• 8 (495) 644-33-18
  • 8 (916) 325-02-40
В корзине нет товаров
Меню

Каталог

Косметическое масло ши (каритэ) 30 мл. Эльфарма

230 руб
Косметическое масло ши (каритэ) 30 мл. Эльфарма Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Стимулирует синтез коллагена. Восстанавливает клетки кожи и очищает поры, помогает предотвратить тусклый цвет. Может использоваться на всех типах кожи. В терапевтических целях применятся при огрубевшей и растрескавшейся коже, особенно в области ног и локтей, раздражении, сыпи, псориазе, экземах, дерматитах. Для успокоения мышечных болей. Как солнцезащитное средство, т.к. это естественный УФ фильтр. Способ получения: технология холодного прессования из мякоти косточек отборных орехов дерева Ши (Vitellaria paradoxa) с последующим рафинированием. Химический состав: олеиновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, линолевая кислота, арахиновая кислота, стеариновая кислота, неомыляемые жиры, протеины Консистенция: при комнатной температуре по консистенции напоминает топленое масло: неоднородная структура слегка кремового цвета Аромат: слабовыраженный приятный запах Свойства: В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Так, ещё в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Необычайно богато основными жирными кислотами, обладает превосходной способностью проникать в структуру кожи и волос, что обеспечивает максимальное питание и увлажнение Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, активизируя синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи, предохраняя её от высыхания. При использовании масла ши в составе косметических композиций наблюдается значительное улучшение в состоянии различных типов кожи. Через несколько недель применения цвет кожи выравнивается и становится более светлым. Масло ши особенно рекомендуется в составе композиций. Оно хорошо наносится и быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Показания к применению: - Уход за сухой и огрубевшей кожей - Морщины - Раздражение кожи - в том числе: аллергия, укусы насекомых, обморожения, ожоги, ожоги и ранки - Сухие волосы и кожа головы – увлажняет, способствует исчезновению сухости и ломкости, предотвращает перхоть и оживляет секущиеся кончики. Защищает волосы от вредного излучения солнца, фена, завивки и красителей - Артрит и ревматизм - Ши Масло глубоко проникает и разогревает, успокаивает боль в суставах и мышцах. - Защита от солнца - Чувствительная кожа - для детей или людей с очень чувствительной кожей, Ши масло является естественной альтернативой. Химический состав масла ши близок к веществу, найденному на новорожденных при рождении. - Растяжки и рубцы - Трещины, в т.ч. для профилактики и лечения болезненности и трещин сосков у кормящих матерей - Основа для массажа - Обогащение средств по уходу за кожей и волосами, добавляя его от 3 до 10% в состав Способ применения: Массаж, обогащение косметических средств, для тела, для лица, для волос, для смешивания с другими маслами разогреть на водяной бане Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов масла
Вес 300 гр
Страна производитель Россия
Объем 30 мл

Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым!


Написать отзыв